1396736182 mail-b 1396106726 vkontakte 1396106806 facebook 1396106811 twitter

Зодиакальный блиц

Дата: . Опубликовано в Тема

Издревле люди интересовались тем, как небесные тела влияют на характер и темперамент человека...

0EUHZOHiwkСогласно Зодиакальной концепции, существует 12 знаков Зодиака. Названия знаков происходят от названий двенадцати соответствующих созвездий, в которых поочерёдно находится Солнце в своём годовом движении. Каждому знаку соответствует определенный характер, отличающий его от других. Так, скажем, Овнов считают прирожденными лидерами, а Близнецов – самыми обаятельными.

Пользуется ли сегодня популярностью Зодиакальный гороскоп? Давайте проверим!

Верите ли вы гороскопам?

Нежина Марина, студентка, водолей: «Верю ли я в Зодиак? Да, еще как верю! Ну а как еще можно объяснить, что все мы появляемся на свет уже с разными характерами? Вы слышали про опыт, который проводили ученые? Они нескольких младенцев, родившихся под разными знаками Зодиака, растили в совершенно одинаковых условиях. И все детишки совершенно разными выросли! Нет, определенно Зодиак – это правда! Я в это верю!».
Халямова Резеда, продавец-консультант, дева: «Нет, мне кажется, это глупости. Все зависит лишь от воспитания, характер только так закладывается, звезды здесь не при чем».
Шайхутдинов Рустам, студент, весы: «Знаете, тут ведь важно еще различать ежедневные гороскопы для каждого знака и характеристику этих самых знаков. Так вот в гороскопы я не верю: их просто так сочиняют, это бредни. А вот характеристики зодиакальные действительно часто сходятся».
Рылеев Александр, студент, лев: «Да иногда просматриваю гороскопы, кто этим не балуется? Интересно бывает послушать, что там о моем знаке Зодиака говорят. Я Лев, мне всё нравится!».
Гурбина Жанна, парикмахер, рак: «Даже не знаю, как реагировать на все эти гороскопы. Иногда так правдиво говорят, что аж за душу берет, как не верить? А иногда чушь чушью. Вот постоянно и думаешь, как быть, верить или нет?».
Азарова Наиля, студентка, дева: «Хороший, однако, вопрос! Я вот только что свой гороскоп прочитала, представляете? Я Дева, я верю в Зодиак, но вот гороскопы на каждый иногда совершенно глупые бывают!».
Калмычева Азалия, студентка, рыбы: «Как и большинство людей, верю я только в хорошие гороскопы, слушаю их, чтобы зарядиться позитивом на день!».
Мистафин Амир, студент, козерог: «Ой, нет, это всё такая ерунда! Какие еще гороскопы? Никогда вообще сходств не видел в своих гороскопах и в том, что реально происходит. Ну и как же Зодиак тогда может быть правдой, если он не сходится?».

Верить или не верить Зодиакальным прогнозам, решает каждый сам для себя. Возможно, отнюдь не каждая «дева» является педантом, и не любой «водолей» - балагуром и гулякой. Не стоит относиться серьезно к подобным гороскопам, ведь это – всего лишь предсказания. А свою судьбу каждый из нас строит сам (?)

Опрос проводила Белова Анастасия, «Близнецы» по гороскопу

Фото: pixabay.com