В контору, как на свидание вслепую — надеясь сорвать джекпот.
Создание, а так же возобновление работы старых букмекерских контор все больше и больше будоражит нашу молодежь. Полные залы молодых людей, а так же девушек пытаются вести так сказать информационные расчеты. Что это? Приобщение к физической культуре или же страсть к шальным деньгам?
Буквально на днях открылся такой салон на ул. Серова, а несколькими неделями ранее на Кулахметова. Прошли какие то 2 месяца, а какой поднялся ажиотаж. Футбол, хоккей, теннис, а так же многие другие спортивные события, которые ребята могут лицезреть и сидя на стуле зарабатывать на этом неплохие кругленькие суммы. Обстановка в салоне очень комфортная. Все сделано для того чтобы удержать потенциальных деньгосливателей. Кожаные кресла, кондиционер, а так же чай и кофе (конечно бесплатный), который в любой момент ты можешь выпить и расслабиться. Но что же так сильно влечет людей в это скандально репутационное место? Буквально на днях нам удалось провести опрос у любителей ставить ставки, тем самым обнаружить, что основная возрастная категория не превышает и 30 лет.
Молодой парень в 14:00 с бутылкой пива сразу привлек внимание
- Добрый день. Можно вам задать пару вопросов по поводу букмекерской конторы.
-Здрасте. Да.
-Откуда вы узнали про это место? Что вас сюда привело?
-Живу рядом, вон сидит мой друг, он и привел, - ответил молодой человек, переглянувшись с сидящим рядом парнем постарше.
- Вам нравится делать ставки? За какую команду болеете?
-Конечно за Рубин. Ну как нравится, была не была ставлю и поднимаю, но не всегда, а это плохо.
- Сколько вам лет? Вы работаете? Официально?
- Да, на шабашки хожу. Сколько есть все мои.
А на вид молодому человеку нет и 18, странно, что не проверяют паспорта при входе в такие заведения.
Привлекла внимание и пара сидевшая за монитором.
- Добрый день. Можно вам задать пару вопросов по поводу букмекерской конторы?
- Да, задавайте.
-Откуда вы узнали про это место? Что вас сюда привело?
-Нам нравится теннис, это увлекательно.
-Вам нравится делать ставки? Кого поддерживаете?
- Ну когда как…
- Это ваша девушка? Это такое необычное место для свиданий?
-Нет, я - сестра, - ответила девушкаи почему то быстро удалилась.
-Вы работаете? У вас есть официальный доход?
-Конечно, я инженер. И вообще я редко бываю в букмекерских конторах.
-Сколько вам лет?
-Мне 29, ей тоже.
Влечение к азартным играм? Страх перед официальной работой? Или же истинная любовь к спорту заставляет людей сидеть перед мониторами сутками и ставить ставки на бесконечно растущие коэффициенты? Этот вопрос остается открытым.
Светлана Сафина
фото взято из открытых источников