1396736182 mail-b 1396106726 vkontakte 1396106806 facebook 1396106811 twitter

Подарки, покорившие женские сердца

Дата: . Опубликовано в Тема

Совсем недавно прошел Международный женский день. Прекрасная половина человечества принимала подарки и поздравления, а мужчины старались сделать этот день незабываемым для них. Наш корреспондент решила спросить женщин, какой самый оригинальный подарок они получили в этот день.

Айгуль Галиева, школьница:
- Однажды мне подарили собаку, о которой я мечтала. И вот мечта осуществилась. Белая с коричневыми пятнышками, она в самую первую минуту знакомства очаровала меня. С тех пор мы не расстаемся. Собака стала неотъемлемой частью нашей семьи, и я даже не могу себе представить, как раньше жила без нее.

Алла Альдиванова, учитель:
- В 18 лет мне подарили необычный подарок – фарфоровую куклу. Она была небольшого размера, но очень красивая, такие куклы часто коллекционируют. Мы ее поставили на полку, но через пару дней она упала и разбилась. Было очень обидно!

Надежда Иванова, домохозяйка:
- Помню, как-то давно на вопрос о подарке мы с коллегами в шутку ответили, что хотим поросенка. Однако наши мужчины восприняли все всерьез. В честь праздника они накрыли стол и в качестве главного блюда подали запеченного поросенка. Мы были очень удивлены. Столько лет прошло, а этот подарок до сих пор перед глазами. С тех пор я такого блюда больше не ела.

Татьяна Болонина, пенсионерка:
- Однажды я получила путевку в Сочи. Давно мечтала там побывать. Мы познакомились с олимпийской столицей, много гуляли. Весной Сочи особенно прекрасен. Оттуда я привезла море впечатлений, а о подарке остались только приятные воспоминания.

Лилия Калимуллина, экскурсовод:
- Как-то раз мне подарили живописную картину. Наверное, она и стала самым оригинальным подарком, который я получала.

Анжела АБДРАШИТОВА,
слушательница Школы молодого журналиста