Осенние радости
Осень наступила внезапно. Три месяца лета пролетели, оставив на душе четкий отпечаток неизгладимого впечатления от той беззаботности жаркого времени года. Осознание того, что осень пришла быстро и незаметно, портит настроение и заставляет окунуться в грустные воспоминания и мысли. Но хотелось бы развеять это печальное состояние у людей вкусными блюдами и напитками, которые дает нам осенняя атмосфера.
Корреспондентка «Казанской Стужурки» поинтересовалась у нескольких человек, что же больше всего они любят кушать или пить в осеннее время года.
Эльвина, 19 лет:
«Больше всего осенью я люблю пить латте или горячий чай, потому что они согревают и тело, и душу».
Регина, 24 года:
«О-о-о, я очень люблю крепкий кофе с щепоткой корицы. Не знаю почему, но я пью его только в осеннее время года. А из блюд я больше предпочитаю тыквенный пирог с шапкой из взбитых сливок. Обожаю».
Анастасия, 20 лет:
«Осенью больше всего я люблю горячие блюда, супы, жаркое. Пить — горячий чай или кофе с молоком».
Аида, 27 лет:
«Наверное, классика осенью — это пить какое-то тыквенное латте или всякие там капучино. Но я обожаю больше всего глинтвейн. Правильно сделанный глинтвейн греет не только тело, но и сердце».
Аделя, 21 год:
«Осенью всегда хочется уюта, поэтому настроение для домашней выпечки, пирогов и горячего чая. Ну, и как в любое время года хочется свежих фруктов и овощей».
Ильнур, 22 года:
«В осеннее время года я предпочитаю съесть сочный свиной стейк под соусом наршараб и выпить ароматный двенадцатилетний виски».
Аделя ИДРИСОВА
Фото: Unsplash.com