1396736182 mail-b 1396106726 vkontakte 1396106806 facebook 1396106811 twitter

Навстречу взрослой жизни

Дата: . Опубликовано в Тема

Какие они – выпускники 2016 года? Как они себе представляют жизнь после окончания школы? Куда планируют поступать? Мы решили расспросить их об этом.

Школа прощай Поздравления с праздникомЛейсан Бахтиозина, выпускница 159 лицея:
– В целом ничего не изменится: я буду действовать по ситуации, как всегда делаю. Буду активистом, каждый день ходить в университет, чтобы не отставать. Выбора, куда поступать, много. Хочу в нефтехимический. Думаю, что смогу поступить в любой технический ВУЗ.

Анастасия Тосакова, выпускница 7 гимназии:
– После окончания школы я поступаю в КГАСУ. Учиться буду, не поднимая головы, чтобы не выгнали (смеется). Через год сдаю на права. Временами будем гулять с одногруппниками. Жить отдельно от родителей я пока не планирую.

Ольга Куприянова, выпускница 159 лицея:
– Конечно, поступлю в университет, буду хорошо учиться, работать. Думаю, что моя жизнь будет яркой и насыщенной. Поступить мечтаю в КФУ или в СПбГУ. Примерно через год, наверное, буду жить отдельно от родителей. Так легче приучить себя к самостоятельности. Взрослая жизнь наверняка понесет за собой много перемен, но я этого не боюсь.

Тимур Барбашов, выпускник 7 гимназии:
– Представления о жизни после школы всегда у всех самые хорошие, даже что-то на уровне мечт, я бы сказал. Представляю я свои будущие годы как самое насыщенное наукой и любовью время. В идеале – работа, плотно связанная с учебой, периодические посиделки с друзьями, занятие хобби. О, рок-группа еще, вот это было бы тааак круто! Конечно я не могу знать, что будет, но представляю себе это время как то, о котором радостно вспоминают в старости, предаваясь ностальгии у камина. Поступать хочу в КФУ. В идеале – институт ВМиИТ.

Камила Шамсутдинова, выпускница 159 лицея:
– Я думаю, что моя жизнь после школы, особенно первый год, будет насыщена огромным количеством ярких событий. Ведь за этот год я уже забыла, что значит развлекаться. Ну а потом, наверное, буду усердно учиться. Уже год назад сдала на права, с нетерпением жду, когда начну водить.

Расим Афлятов, выпускник 7 гимназии:
– Не хотелось бы  утонуть по уши в учебе. Всему уделю свое время: побольше путешествовать, познать культуру разных людей, увидеть множество красивых мест, познакомиться с интересными людьми, устроиться на работу и получить интересный опыт.

Этот адрес электронной почты защищён от спам-ботов. У вас должен быть включен JavaScript для просмотра.
рисунок: bestgif.ru